Istri Denny Sumargo Diduga Tengah Hamil, Netizen Curigai Bentuk Tubuh

Istri Denny Sumargo Diduga Tengah Hamil, Netizen Curigai Bentuk TubuhIstri Denny Sumargo Diduga Tengah Hamil, Netizen Curigai Bentuk Tubuh

Nagaliga.News – Aktor sekaligus YouTuber Denny Sumargo, cukup jarang membeberkan soal kehidupan pribadinya kepada publik. Termasuk soal kehidupan rumah tangganya dengan Olivia Allan yang dibangun sejak November 2020.

Akan tetapi, baru-baru ini, penampilan istrinya justru menjadi perbincangan. Bukan tanpa alasan, pasalnya bentuk tubuh Olivia Allan saat ikut sang suami ngonten bareng Baim Wong terlihat cukup berbeda.

Hal itu terlihat dalam unggahan video di TikTok @trgnxn.id. Saat kameramen menyorot Oliv yang berdiri di samping kru YouTube, tubuh dari istri Densu itu terlihat cukup berisi. Bahkan tak sedikit netizen yang menduga bahwa Oliv tengah mengandung calon buah hatinya.

“Ci Oliv hamil ya,” tanya @yulimau***.

“Ci Oliv lagi hamil kah. Kok agak bedaaa yaaa,” timpal saniez***.

“Kelihatannya ci Oliv lagi hamil, sehat2 ya ci,” lanjut thait***.

“Ci Olive kayak lagi hamil, selamat ci kalau emang lagi hamil ikut seneng,” tutur 1201.si***.

Sementara itu, Densu dan Oliv sendiri memang sudah sempat menjalani program kehamilan. Namun sayangnya, program kehamilan tersebut gagal dilakukan lantaran kelelahan. Mengingat ia kala itu tengah terlibat dalam series.

“Untuk menjalani itu semua, saya cukup stres bahkan program hamil istri saya gagal, ini true story karena capeknya luar biasa dan untuk program hamil itu kan diperlukan suaminya juga dalam (keadaan) fit,” ujar Denny Sumargo di kawasan Mampang, Jakarta Selatan, Selasa, 12 Maret 2024.

“Pada masa itu kan gue lagi program hamil bersama istri, akhirnya kondisi fisik gue jelek banget, kualitas sperma jelek, gagal,” tandasnya.

Sumber : okezone.com

By naga

Related Post

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *